이미지

이미지

코수술 성공적!!ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술 성공적!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 372 작성일 16-02-19 00:00

본문

코수술하고 이제 1년이 다 되어 가네요.

막 수술하려고 열심히 알바해서 수술비 마련하구 상담 다니면서 어디서 수술할지 고민하던 게 생생한데 ㅎㅎ

시간 진짜 빠르네용

그 때도 원장님이 워낙 꼼꼼하게 상담해주시고 수술도 해주셔서 1년이 다 되어가는 지금도 불편한 점 없이 지내고 있습니다^^

제일 마음에 드는 게 너무 수술한 티 나지 않는 건데요!!

제가 수술티 팍팍 나는 건 넘 싫구 부담되서 ㅜㅜ

원래 제 코처럼 자연스럽고 예쁜 코로 수술하고 싶었거든요.

상담할 때도 그 위주로 말씀드렸고 원장님이 저하고 잘 어울리게 딱 해주셨어요

히히 넘 감사해요><

성형수술은 처음이라서 모르는 거도 많고 궁금한거도 많아서 실장님 원장님 막 계속 질문했었는데 그 때 마다 친절하게 잘 알려주신 거두 넘 고맙습니당!!!

이제 붓기 다 빠져서 처음 보는 사람 오랜만에 보는 사람은 저 수술한지두 모르구여

저도 가끔 까먹어서 화장 퍽퍽하다가 아.. 나 수술했지하는 경우도 종종 있네요 ㅋㅋㅋ

자연스러운 코로 수술하시고 싶은 분들께 강추해요~ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911