이미지

이미지

재수술도 대만족이예요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 재수술도 대만족이예요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 324 작성일 16-02-22 00:00

본문

3개월 전에 오페라에서 재수술했네요.

첫번째 수술에서 코끝이 너무 쳐져버리고 실리콘도 삐뚤어지고

스트레스가 이만저만이 아니라서 결국은 재수술하게 되었었네요.

재수술이 더 고민도 많이 되더라구요.

수술하고 얼마나 힘든지 아니까요

원장님 상담받고 이 분은 믿어봐도 되겠다는 생각이 딱 들었어요.

그리고 수술하고 수술 받고 관리까지 넘 잘해주셔서 붓기 예쁘게 잘 빠지고 있습니다^^

처음부터 오페라에서 했으면 좋았을 걸 그랫어요 ㅎㅎ

주변에서도 수술 너무 잘 됐다고 재수술 반대하던 남친도 수술하기 잘 한 거 같다구 칭찬해줘서 너무 좋네요~^^

원장님 넘 감사하구요

항상 챙겨주시는 실장님도 감사드려요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911