이미지

이미지

강렬했던 인상이 사라졌네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 강렬했던 인상이 사라졌네요

페이지 정보

작성자 남** 조회 355 작성일 16-02-23 00:00

본문

광대 때문에 유독 인상이 강해보인다는 주위에서 그런소리를 많이 듣고 다녔는데

광대 수술 이후에는 그런 소리를 잘못들어봤네요 ㅋㅋ

남자여서 그냥 생긴대로 살까도 했는데 인상이 너무 강해보여

스트레스 이만저만이 아니여서 광대수술을 결심했는데.. 잘했네요 ㅋㅋ

광대 한지 이제 6개월 지나고 있고 자연스럽게 잘 해주셔가지고 감사합니다 ㅋㅋ

사후관리도 꼬박꼬박 가서 붓기도 많이 빠져서 효과는 지금보다 더 좋아질거라고 하네요

진짜 결과는 너무 만족하고 있고 항상 경과 보러 병원갈때 마다 친철하게 대해주시는 실장님들도 감사합니다 ^^

그럼 수고하세요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911