이미지

이미지

윤곽2종 8개월차 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽2종 8개월차 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 449 작성일 16-02-26 00:00

본문

긴곡선 사각턱 하면서 광대 윤곽2종 했습니다 ㅋㅋㅋ

효과는 자연스럽게 제가 원하는 만큼 효과 본거같고

8개월차 되니깐 진짜 붓기 많이 사라지고  아주 살짝 잔붓기? 있는거같아요 ㅋㅋ

이 잔붓기 빠지는데 1년은 잡아야된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 얌전히 기달리고 있어요ㅋㅋㅋ

무엇보다 다들 윤곽한후 통증이 궁굼하시겠죠?..ㅋㅋㅋㅋ

당연히 아프죠 ㅋㅋ 아픈데 3일만 참으면  뭐 이정도는 괜찮다 싶어요

전 3일 차 지나면서 심한 통증은 많이 없더라구요

수술체질인가봐요 ...ㅎㅎ;; 그리고 나서는 가글잘해주고 사후관리 잘받고 하니깐

붓기도 금방 잘빠지고 집에서 사후관리 혼자 서도 열심히했어요ㅋㅋㅋ

그래서 실장님 하고 원장님이 잘했다고 칭찬도 해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 제가 원하는 만큼 효과도 보고 만족스럽고 주위에서도 많이 이뻐졌다고 칭찬많이해주네요 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911