이미지

이미지

욕심은 한도 끝 없는 것 같아요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 욕심은 한도 끝 없는 것 같아요 ^^

페이지 정보

작성자 강** 조회 338 작성일 16-02-29 00:00

본문

처음보다 많이 달라졌습니다. 

외모적으로도 많이 달라졌고 자신감도 생기더라구요 ^^

저뿐만 아니라 눈수술하신 분들게 물어보면

다들 자신감이 많이 생겼다고 하더라구요 ^^

수술한지 4개월정도 댔는데 병원도 꾸쭌히 다니고

관리도 잘해주셔서 너무 좋았어요

3n쌍커풀 하고 나니깐 친구들도 그렇고

주위사람들도 많이 에뻐졌다고 그러구

지금 제 눈을 보고있으면 성공한 눈이구나 하는 생각이 절로 들어요

제 주위에는 눈 잘못 된 애들이 몇몇있거든요...ㅠ

한지 1년이나 넘었는데 붓기 안빠진 애들도 몇몇 있구요 ㅠ

저는 붓기도 금방빠지고 그래서 결과도 너무 만족스러워요 ㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911