이미지

이미지

사각턱 귀족수술 8개월차 되가는중 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱 귀족수술 8개월차 되가는중

페이지 정보

작성자 정** 조회 307 작성일 16-03-02 00:00

본문

나이에 안맞게 깊게 있던 팔자주름하고 심각한 사각턱 ㅠㅠㅠ

진짜 고민도 많고 콤플렉스때문에 스트레스가 이만저만이 아니였는데

수술 결심하기전까지 생각진짜 많이하고 병원도 많이알아보고

여기저기 상담도 여러곳 다녀봤는데 오페라에서 결정하게됐어요 ㅎㅎ

원장님 실력하고 원장님 경력때문에 믿음이 가더라구요

그래서 귀족 사각턱 수술을 했고 수술한 후 회복기간동안

제가 생각했던거 보다 훨씬 안아팠어요 ㅋㅋㅋ

그리고 수술 한지 이제 8개월차로 되어가고 있는중인데

수술 결과는 너무 만족스럽고 수술한지 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

수술직전까지도 자연스럽게 해주세요~ 자연스럽게~ 계속 해서

정말 자연스럽게 원장님이 해주셨서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

수술결과는 너무나도 만족하고 잘 생활하고 있어요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911