이미지

이미지

자연스러운 라인이 너무 맘에듭니다 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 자연스러운 라인이 너무 맘에듭니다

페이지 정보

작성자 박** 조회 332 작성일 16-03-02 00:00

본문

지금은 수술한지 3개월 되어갑니다. 

3n쌍꺼풀하고 앞트임 수술 받앗는데요 모르는 사람들이 보면 수술한지 잘 모르네요

수술티가 안나서 좋지만 무엇보다 저 좋은것은 제가 라인을

크게 또 부어보이는 소세지 눈을 정말 싫어하는데

3N쌍꺼풀이라서 그런지 그런 것도 없고 

또 라인이 제가 적당하고 생각하는 크기라서 부담스럽지 않고 좋았어요

저도 원래는 굉장히 큰 눈을 갖고 싶기는 했지만 아무리 라인을 크게 잡아봐야

원장님도 비추하시고

막상 저도 맘에 들지 않더라구요

수술이 너무 떨리긴 했지만 수술도 안아프로 금요일에 수술해서 앞트임 때문에 일주일차에 실밥제거 했어요

생활하는데 불편한 것도 없었어요

물론 세안을 제대로 못했다는 ㅠㅠㅠ

그래도 결과가 좋아서 그런것쯤은 쉽게 감수 할 수 있더라구요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911