이미지

이미지

3N쌍꺼풀 했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N쌍꺼풀 했어요~

페이지 정보

작성자 권** 조회 391 작성일 16-03-04 00:00

본문

3N쌍꺼풀을 한지 2주 반정도 지났네요 

휴가 1주일 정도 내고 1주일 넘게  회사를 나가고있는데

붓기가 빨리 빠져서 그런지 다들 너무 잘된거 같다고

회복기 엄청 빠른거 같다고 놀라네요

원래 있던 쌍커풀을 아침에 눈이 부으면 잘 풀리고

너무 자주 쌍커풀을 풀리는게 안되겠다 싶어서

언니랑 같이 상담을 가봤습니다.

제가 앞뒤트임 같이 하려고 했는데

원장님꼐서 정말 속직하게 제눈에 대해 말씀해 주시고

딱 해야될 부분만 얘기해 주셔서 너무 믿음이 갔습니다.

3N쌍꺼풀이랑 뒤트임 같이 했는데

생각보다  붓기가 적어서 제가 회복이 빠른건지 ㅎㅎ

언니도 잘됐다 그러고 회사 선배도 예쁘다 그래서

지금 너무 만족하고 있습니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911