이미지

이미지

광대귀족 5개월차 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대귀족 5개월차

페이지 정보

작성자 김** 조회 308 작성일 16-03-07 00:00

본문

옆광대하고 귀족 한지 지금 5개월차 되어가는중입니다

그렇게 심한 광대는 아니였지만 코옆 팔자주름쪽이 심한편이여서

항상 고민이였는데 친구가 윤곽3종 수술을 하고온 모습에

저도 뭔가 결심을 하게되는? 그럼기분이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서  친구 경과보러 갈때 전 상담받을려고 같이 가서

상담받고 옆 광대 같이 하면 얼굴 더 작아보이고 슬림해질꺼라고 해서

친구도 광대하면 괜찮을꺼 같다고 추천을 하더라구요

그래서 귀족하고 광대 하기로 하고 수술날짜잡고 

그다음주에 바로 수술했습니다

수술 당일에는 남자인 저도 아프더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋ

여자분들은 얼마나 아프실까 .. 이생각이 들더라구요

그러고 나서  4~5일정도 지나고 나니깐 괜찮고  생활하는데

저는 그닥 크게불편한점은 없어고 회복도 그러저럭 다른사람하고 비슷했어요

지금은 수술한지 5개월차 되어가는중인데 효과는 만족합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911