이미지

이미지

붓기가 빨리 빠졌어요ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 붓기가 빨리 빠졌어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정** 조회 356 작성일 16-03-09 00:00

본문

원래 제 눈 사이 간격이 너무 멀고 지방도 많아서

좀 콤플렉 였기는 했지만 그렇게 막 하고싶다 라는 생각이 별로 안들었지만

우연히 기회가 생겨서 이번에 했어요 ~

한지 3주째 접어들었는데 .. 완전 빨리 빠지더라구요 붓기가 ㅠㅠ

완전감동이예요 ㅠㅠ 생각보다 엄청 잘 빠지더라구요 ㅎㅎ

해놓고 보니 안한다고 했으면 큰일날뻔..

어차피 화장으로 커버하는데도 한계가 있기 때문에ㅠㅠ

그래도 3주밖에 안됐는데 붓기가

정말 많이 빠진듯 하네요 ~ 잔여붓기도 이제 곧 더 빠질 것 같구 ~

친구들이 성숙해진 것 같대요 ~ 전 보다 훨씬 이뻐졌다는 이야기도

많이 듣고 그랴요 ~ 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911