이미지

이미지

물방울 가슴수술 두달차 후기써보아용 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 가슴수술 두달차 후기써보아용

페이지 정보

작성자 박** 조회 413 작성일 16-03-09 00:00

본문

저는 고등학교때 잘 안먹었더니 가슴발육이 잘 안되어서 제 여동생 가슴이 늘 부러웠어요 ㅠ 

그래서 가슴수술을 알아보고 조금이라도 자연스러운 모양을 원했어요 ~

원장님께 가슴모양이 인위적인 느낌 안들게 해달라고 말씀드렸고 수술은 물방울 보형물로

가슴절개부위도 저는 흉터가 잘 남는 체질인 것 같아서 겨절로 수술했어요~

지금은 가슴사이즈 c컵나오고  수술 후 급 볼륨감이 생긴 제 가슴이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

앞으로 오래오래 이쁜가슴 유지되길 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911