이미지

이미지

긴곡선 8개월차 예요 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 긴곡선 8개월차 예요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 서** 조회 315 작성일 16-03-14 00:00

본문

우선은 제가 생각한것보단 효과 정말 많이 봤어요 ㅋㅋ 

완전심한 사각턱에다가 무턱까지 완전 최악에 조건이였죠 ㅋㅋㅋ

그래서 수술알아보면서 무턱 수술하고 사각턱 2종으로 알아보고 있었는데

원장님이 긴곡선사각턱을 추천해주시길래

어떤수술인지 설명듣고 바로 하겠다고 결정한다고 하면서 하니깐

원장님이 웃으시더라구요 ...ㅎㅎㅎㅎ

비용도 제가 생각해던거 보다 많이 저렴해져 너무좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수술날짜잡고 수술한지 벌써 8개월차예요 ㅋㅋㅋ

제가 생각했던거 보단 훨씬 효과도 많이보고 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

자뻑일수도 있지만 진짜이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911