이미지

이미지

쌍커풀하고 눈매가 많이 또렷해졌어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍커풀하고 눈매가 많이 또렷해졌어요

페이지 정보

작성자 최** 조회 335 작성일 16-03-16 00:00

본문

저는 눈이 좀 제가 생각하기에 작다고 생각돼서 

고민차에 매일 쌍테붙이고 이러는 것고 귀찮아서 그냥

다른 친구들도 한가길래 같이 성형외과 알아봐서 성형을 하게 됐습니다^^

지금은 너무너무 눈매가 또렷해졌구요

눈도 많이 커지고 이뻐졌다는 소리도 많이 듣고 기분이 좋네요!!

친구들 중 제가 제일 잘 된 것 같다고 애들이 그러니깐 기분이 너무 좋더라구요 ㅋㅋ

붓기도 완전히 빠져서 화장도 잘먹고 좋아요~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911