이미지

이미지

윤곽3종효과대박 ! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종효과대박 !

페이지 정보

작성자 강** 조회 424 작성일 16-03-21 00:00

본문

윤곽3종한지 6개월되가는중이예요 ㅋㅋㅋ

왠만하면 이렇게 홈페이지 들어와서 후기작성 잘안하는데

효과를 너무많이봐서 진짜 추천해드리고 싶어서 글쓰고있네요 ㅋㅋㅋ

얼굴은 작은데 앞.옆광대 다 나오고 사각턱도 심해서 단한번도 머리를 높게 묶어본적도 없고

아무리 더워도 항상 머리르 풀고 다녔는데 이제 머리도 잘묶도다니고

사각턱하면서 무턱교정도 해서 갸름해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

원장님이 워낙 자연스러운걸 좋아하시고 저두 자연스러운걸 원해서 인지

수술한거 티도 안나고 자연스럽게 잘 해주셨가지고 저도만족하고 부모님도 좋아하시네요 ㅋㅋ

그리고 붓기는 아직 잔붓기 남아있는 편이라서 병원에서 경과 더 지켜보라고 하시더라구요

큰붓기는 한달에서 한달반 정도면 빠지는거같아요ㅋ

저는 붓기가 늦게 빠지는편이라 ㅠ 그래도 지금 너무 만족하고있어요 ㅋㅋ

남아있는 잔붓기도 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911