이미지

이미지

자연스런운 코 최고예요!!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 자연스런운 코 최고예요!!!!

페이지 정보

작성자 최** 조회 318 작성일 16-03-22 00:00

본문

수술하고 이제 3개월차 입니다 

원장님이 예쁘게 수술해 주셔서 못난이 복코 얇쌍하고 오똑하게 되었습니다.

갓 수술하고는 붓기가 좀 있어서 조마조마했는데

원장님 말씀처럼 찜질 열심히 해주고 관리 잘 해줬더니

이제는 흉터도 많이 사라지고 라인도 자리잡았어요 ㅋㅋ

전 평생 복코가 콤플렉스였는데 요즘은 코 예쁘단 소리 맨날듣구요

그중에서도 코끝이 예술이라는 말도 들어봤어요 ㅋㅋ

고민하다 수술한 건데 진작에 안 한게 후회스럽네요 ㅋㅋ

수술전에는 옆모습 셀카 절대 안 찍었는데 요즘은 옆모습만 찍어요

제가 얼굴에 이렇게 예쁜곡선이 있다는게 보는 것만으로도 행볻하네요 ㅋㅋ

자연스럽고 예쁜 코 만들어주신 원장님 감사해요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911