이미지

이미지

광대진짜 사라졌네요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대진짜 사라졌네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 356 작성일 16-03-24 00:00

본문

앞에서 보면 그렇게 심한 광대는 아니였는데

옆에서 보면 옆광대가 너무 튀어나와서 항상 스트레스였는데

오페라가 윤곽으로 유명하다는 소리에 상담이나 받아볼까 하고 상담받으러 갔는데

바로 수술날짜 잡고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술당일전날까지 아 하지말까 생각하고 당일 아침에도 아닌가 생각도들고

수술방들어가서 마취 하는 순간까지 생각했는데 ..괜한 걱정이였어요 ㅋㅋ

지금은 수술 후 너무 만족스러워서 제가 딱 원하는 옆광대 이쁘게 잘 깍아주셨더라구요 ㅋㅋ

지금은 수술한지 1년정도 지나서 붓기는 찾아볼수 없고

부작용? 그런거 찾아볼수 없고 수술결과 너무 만족스러워요 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911