이미지

이미지

코끝만 했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코끝만 했어요

페이지 정보

작성자 정** 조회 337 작성일 16-03-25 00:00

본문

저는 코 끝이 아래로 화살코였어요 

웃을 때 마다 코끝이 입술에 닿는게 모르는 사람은 모르겠지만 엄청 콤플렉스였어요

셀카 찍을 때 마다 항상 코는 가리고 찍고 그럴 정도였죠

후기들 보면서 부러워만 하다가 저랑 비슷한 코 가지신 분이 코끝만 교정하시고

이미지가 확 달라진걸 봤어요

그 분께 정보 받아서 오페라를 알게 됐어요

처음에  상담 할 때부터 실장님이 친철하게 잘 대해주셔서 마음이 편해서 좋았어요

원장님도 얼굴 요리조리 보시면서 이해하기 쉽게 상담 꼼꼼하게 잘 해주셨구여

그 분 사진 보여드리고 저도 이렇게 코 끝 교정받고 싶다고 말씀드렸는데

그렇게 하면 저랑은 안 어울린다면서 저에게 맞는 다른 라인을 추천해 주셨어요

원장님 믿고 수술받고 지금은 한 달 정도 지났는데요

코끝만 교정해서 그런지 생각보다 붓기도 많치 않고 무엇보다 엄청 자연스러워요

오랜만에 만나는 애들은 살빠졌냐고 엄청 예뻐졌다고 하는데

어디를 고쳤다고 는 생각도 못하더라구요 그만큼 자연스러워서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

요즘은 셀카 찍을 때 마다 코 잘보이게 찍고 옆모습 언청 찍고 그래요

사진 찍을 때 마다 붓기 빠지면서 자리잡는 것 같아서 넘 신기하세뇨

코 예쁘게 고쳐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911