이미지

이미지

3N 쌍커풀 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N 쌍커풀 후기

페이지 정보

작성자 강** 조회 342 작성일 16-03-25 00:00

본문

안녕하세요 ~ 

제가 3N 쌍꺼풀 하기전에는 정말 눈이 많이 쳐져서 우울해 보이고

간혹 늙어보인다는 얘기도 들었거든요 ㅠ

이게 너무 스트레스여서 쌍꺼풀 수술을 했어요^^

눈만 바뀐거뿐인데 ㅋㅋ 지금은 인상이 많이 바뀌었네요

원래 좀 20대 초반에 하고 싶었는데

어찌어찌하다보니 지금까지 왔어요 ㅠ

20대후반이거든요 지금은...ㅎㅎ 정말 진작했어야하는데;;

수술할 때 쫌 떨리기도 하고 했는데 막상 하니깐 금방 이더라구요

친구들도 이쁘다고 난리예요 ㅎ

쌍꺼풀수술 하나인데 신경써주셔서 너무 감사해요

수술도 너무 잘되서 요즘 너무 기분 좋습니다 ~

인상도 또렷해지고 눈도 이뻐지고 무엇보다 우울하거나 늙어보인다는 얘기 안듣네요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911