이미지

이미지

광대 45도 사라졌어요^_^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대 45도 사라졌어요^_^

페이지 정보

작성자 정** 조회 377 작성일 16-03-28 00:00

본문

앞광대는 별로 그닥 많은편은 아니였는데  

옆에서보면 진짜 딱 45도 그 각도에 나오는 광대가 너무 심했어요 ㅠ

그래서 경락도 받아보고 작아질수 있는 방법은 다 했는데 딱 그때뿐이였어요 

그래서 이렇게는 안되겠다는 생각이 들어서 병원목록뽑고 상담 여기저기 다 받아보고

제일 믿음직하게 말해주는 원장님 한테 해야겠다 했는데

여기원장님이 진짜 딱 제가 원하는 그부위와 신경쓰이는 그 부분을 딱 말씀하시면서

여기만 하면될꺼같아요 ~ 하고 말씀해주셔가지고 바로 예약하고 바로했죠 ㅋㅋ

수술 당일날은 전 아픈건 진짜 아파서 추욱 쳐져있다가  

그리고 한 3~4일 지나고 나서  괜찮아져서 일상생활 무리없이 잘했어요 

효과는 지금까지 너무 좋아요 사후관리 받으러가면 실장님들이 잘해주시구

간호사언니들도 이뻐졌다고 하네요 ^^ 원장님 감사합니다 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911