이미지

이미지

이제 안심해도 될 거 같아요 ~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 이제 안심해도 될 거 같아요 ~

페이지 정보

작성자 최** 조회 289 작성일 16-03-29 00:00

본문

아무것도 모르고 한 첫수술에서 너무 욕심을 낸 나머지..

엄청나게 티가 나는 코가 되고 말았어요.

얼굴에서 코만 보이고 얼굴이 너무 부자연스럽고...

사람들이 다 제 코만 보는 기분 아세요?

제가 그랬어요 ㅠㅠ

에뻐지고 싶어서 코 수술한 건데 이게 점점 스트레스가 되더라구요

결국은 재수술을 결정하게 되었어요

재수술을 결정한다는게 쉬운 일은 아니어서 고민도 많이 했고 상담도 많이 받았는데

오페라가 후기도 괜찮고 상담도 마음에 들었어서 오페라로 결정했어요

아무래도 재수술이니까 수술하고 부목 뗄 때까지 걱정이 많았어요

붓기때문에 코가 여전히 높아보여서 찜질 더 열심히 하고 그랬네요

한 달 경과 보러 갔을 대 수술 잘 됐다고 말씀해 주셔서 안심 됐어요

지금은 반년이 다되어가니깐 불편 없이 지내고있어요

코는 수술 전 보다는 조금 낮아졌지만 딱 자연스럽고 원래 높은 코 처럼 잘 어울린데요

주변에서도 재수술 진짜 잘 됐다고 부러워하고 재수술 잘 한것 가타요~

저처럼 재수술 고민하시는 분들이라면 꼭 여기처럼잘하는곳 에서 재수술 받으셔서 성공하시길 바래요 ~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911