이미지

이미지

3n쌍꺼풀 +앞트임 했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3n쌍꺼풀 +앞트임 했어요!

페이지 정보

작성자 강** 조회 339 작성일 16-03-30 00:00

본문

안녕하세요 

저는 어릴땐 몰랐는데 눈이 작은편이더라구요

생각지도 않았고 못했었는데 친구들이 쌍수해보라고 권유를 하더라구요

처음엔 그냥 아 무슨 쌍수냐고 하면서도 이미 저는 전후사진을 막 찾아보고 있었고

열심히 알아보고 있었다죠 하하하핳

그렇게 알아보다가 딱 마음에 드는 곳을 찾아서 상담 받았어여

너무 친철하시고 원장님도 상담 너무 잘해주셔서 3n쌍꺼풀로

하기로 했는데 앞트임도 같이하면 더 좋겠다해서 같이했는데

완전 만족하고 있어여

붓기랑 흉터 이런거 걱정많이 했는데 3n쌍꺼풀이 완전히 절개를 하는게

아니라고 하더라구요 그래서 뭔가 흉터는 걱정이안됐는데 붓기가 안빠질까 걱정했는데

설명해주신대로 잘 하니까 붓기도 빨리 바지고 실밥제거하고나서 일상생활 바로 했어요

권유해준 친구들한테 너무 고마워하고 있어요 하하하핳

무엇보다 수술해주신 원장님께 제일 감사해요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911