이미지

이미지

재수술 받았어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 재수술 받았어요

페이지 정보

작성자 김** 조회 394 작성일 16-04-11 00:00

본문

안녕하세요

오페라에서 코 재수술 받았습니다

이제2주정도 됐네여

원래 메부리코여서 살짝갈고 수술 했었는데 이게 잘 안 깎였는지

수술 전이랑 크게 다른 게 없더라구요

코가 높아져서 더 도드라져 보이고..

멀리서 보면 진짜 코만 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 남자 같아 보이고 ㅜ완전 스트레스 ..

예뻐지려고 한 수술인데 스르레스만..ㅋㅋㅋ

굘귝 재수술을 알아보게 되었네요

이번에는 절골로 매부리를 깎고 수술하게 됐는데요

전신마취를 해서 수술해야 한다고 해서 엄청 걱정했어요

그래도 오페라는 마취과 선생님이 2분이나 계셔서 안심이 되더라구요

지난주에 실밥 뽑고 아직 붓기가 있긴 한데 라인이 매끈해서 마음에 들어요

빨리 붓기 빠지고 더 예뻐질 모습이 기돼되네요

재수술 만족스럽게 해주셔서 감사합니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911