이미지

이미지

긴곡선 8개월차예요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 긴곡선 8개월차예요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이** 조회 390 작성일 16-04-14 00:00

본문

사각턱이 살짝있는편이여서 수술을 할까말까 고민하다

사각턱 보톡스도 맞아보고  했는데

제 턱은 근육이 문제가 아니라 뼈가 문제라고 하시더라구요 ㅠㅠㅠ

그렇다고 제가 심한 사각턱은 아니였고 보통분들보다 살짝? 있는편이였어요

그래서 뭔가 아쉽다 이생각을 항상했는데 매번 보톡스만 맞아다가

이건 아닌거 같아서 수술을 한번 알아봐야지 하고 알아봐서

오페라 여기와서 원장님이랑 직접 상담받고 쫌 3~4일 고민하다가

또 다시가서 상담받았는데  귀찮을수도 있는데

실장님이 괜찮다고 자기여두 그럴꺼같다고 하면서 다시한번 상담해주시고

원장님 다시 상담해주시면서 사각턱이 심한편아니니깐 긴곡선절제술만 하자고

권유하셔가지고 저두 마음먹고 수술날짜 잡고 수술했네요ㅎㅎㅎ

수술 후 사후관리까지 해주셔 가지고 제가 생각했던거 보다 일상생활 복귀가 더빨르고 좋았어요 ㅎㅎ

이제 수술 8개월차인데 불편한점 하나 없고 너무 만족스러워요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911