이미지

이미지

물방울 가슴 6달차!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 가슴 6달차!!

페이지 정보

작성자 강** 조회 403 작성일 16-04-19 00:00

본문

가슴수술한지 반년이 훅 지나갔네요! 수술고민부터 시작해서 병원고민까지 했던날이 엊그제 같은데
가슴수술을 했는지도 잊고 살정도로 일상생활 아무런 불편없이 잘 지내고 있네요~^^
정말 가슴하나로 자신감도 업되고 성격도 밝아지고 새로사귄 남자친구도 제가 가슴수술한지 몰라요~
그냥 말 안할까 싶은데 여자한테 가슴은 정말 중요한것 같네요 촉감도 한달한달마다 달라지는걸
느끼네요^^ 다들 너무 고민하지 마시구 수술하길 정말 추천합니다!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911