이미지

이미지

여기서 성형하지 마세요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 여기서 성형하지 마세요

페이지 정보

작성자 오** 조회 205 작성일 16-04-21 00:00

본문

저는48살주부입니다

코가 넘마음에 안들어서 오페라 성형외과가 유명하다고 해서 재수술을 받으러 갔습니다

실장님하고 상담 받았을때에는 미간 바로 밑에 구축이 오고 가로가 너무 넓어서

거길 좁히고 살을 제거하길 원했습니다

그랬더니 실장이 하는말이 살을 제거할수는 없다고 해서 그럼 콧대를 오똑하게 하고 싶다고 했어요

그런데 수술하고보니 중간에 살을 제거해서 콧대가 더 낮아졌어요

내가 원한것은 눈썹 바로 밑에가 좁고 낮길 원했던건데 콧볼 있는데가 낮아진겁니다

그걸떠나서 중간에 푹 넘들어가서 코가이상해요

그래서 병원가서 재수술 해달라했더니만 지방이식을 해준다고 하더라고요

전 재수술을 원했는데

그치만 이병원에선 하고 싶지 않아요 다른 병원에서 할 수 있도록 보상을 원합니다operaimage_2823.jpg 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911