이미지

이미지

필러 녹이고 코수술했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 필러 녹이고 코수술했어요

페이지 정보

작성자 박** 조회 335 작성일 16-04-22 00:00

본문

몇 년 전에 필러 맞았어요 

수술이 무서워서 필러 맞았는데 결국 수술하게됐네요 ㅋ

상담할 때 제가 궁굼한거 하나하나 다 여쭤봤는데

끝까지 성의있게 상담해 주쇼서 여기로 결정하게 됐어요

수면마취는 처음이라 긴자했지만 생각보다 금방 끝나더라구요

정신을 차려보니 저는 회복실 ㅋㅋㅋ

마취가 아직 남아 있어서 그런지 많이 아프진 않았는데

다음 날 부터 헬게 오픈이었어요

원래도 잘 붓는데 자고 일어나니까 얼굴이 띵띵 쌍꺼풀 사라지기 직전 ..ㅋ

미리 실장님 설명 듣고 후기 많이 봐서 알고 있었지만

거울로 마주하니 느낌이 다르더라구요 ㅋ

찜찔 염시히 해주고 호박즙도 먹으면서 셀카도 남겨써요 ㅋㅋ

실밥 뽑는 일주일까지 너무 지루햇는데 부목이랑 실밥 뽑고 나니까

콧대가 오똑하게 서 있는게 너무 마음에 들더라구요

이제는 두 달정도 되서 붓기도 거의 다 빠졌고 라인도 예뻐서 넘 맘에들어요ㅋ

필러로 했을 때랑은 또 다른 느낌이라 왜 진작에 코수술 안했나 후회스럽기도하네요

전 필러 했었어서 가끔 만나는 애드은 수술한 줄도 모를 정도로 자연스럽네요

그렇게 부어놓고 회복 빨라서 신기 ㅋㅋ

원장님 믿고 수술하기 잘한거 같아요 감사합니다~^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911