이미지

이미지

얼굴선 부드러워졌네요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 얼굴선 부드러워졌네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 한** 조회 353 작성일 16-04-27 00:00

본문

윤곽2종했어요 ㅋㅋㅋ

수술하기전에는 인상이 강해보이고 얼굴선 자체가 울퉁불퉁? 이라고해야되나..ㅋㅋ

얼굴선이 부드럽지가 않아서 항상 고민이였는데

수술 하고 나서는 그런거 때문에 스트레스도안받고 고민도없어졌어요 ㅋㅋㅋ

주위친구들도 진작하지 왜그렇게 늦게했어라고 하는정도?ㅋㅋ

수술 후에는 붓기 나 통증은 제가 생각했던것보단 많이 있는 편이였어요 ㅠ

그래도  3일~4일 정도  지나고 나니깐 버틸만했고 가볍게 산책도 하고 호박즙 열심히 먹은결과

지금은 큰붓기는 다 빠지고 살짝 잔붓기 있는편인데 전 지금도 만족스러워요 ㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911