이미지

이미지

짝눈 수술했어요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 짝눈 수술했어요^^

페이지 정보

작성자 정** 조회 263 작성일 16-05-02 00:00

본문

짝눈 때문에 늘 고민을 하다가 결국은 수술을 했어요.
셀카도 눈때문에 이상하게 나오는거 같아서 잘 안찍게되더라구요 ㅠㅠ
고민하다가 친구 수술이 너무 잘돼서
저도 같은 병원으로 가서 상담 받고 수술하게 됐습니다.
3N쌍꺼풀로 수술하고 괜히 이런 저런 걱정이 많아졌었는데
병원에서 잘 챙겨주셔서 좋았어요
확실히 병원에서 신경 써주시니까 안심도 되고 좋더라구요.
3주쯤 됐는데 셀카 찍어도 어색하지 않을정도로 붓기가 많이 빠졌어요
확실히 전보다 표정도 밝아지고 예뻐진 느낌이라 좋아요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911