이미지

이미지

친구들 부러워하네요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 친구들 부러워하네요 ^^

페이지 정보

작성자 최** 조회 352 작성일 16-05-03 00:00

본문

얼굴형 자체가 크고 광대는 그닥 심한편은 아니여도 45도 광대에다가 당연히 사각턱은 있겠죠..ㅋ 

얼굴형에 단점을 모아둔 나쁜예를 저라고 생각하시면 될 정도였어요 ㅋㅋ

스트레스너무 많이 받아서 도저히 안되겠다 싶어서 수술 결심하고

45도 광대 축소하구 앞턱라인 까지 욕심히 생겨서 긴곡선 절제술로 수술 진행했네요

수술후 통증은 진짜  너무 아파서 두번은 하기시른거??ㅋㅋ

전 주사도 무서워하는 타입이라서 ㅎㅎㅎ..ㅎ

그리고 수술하고 나서 일주일 지나고 나서는 생활하는데 불편한 점 딱히 없고

땡기미 거의 계속 하고 있고 붓기 빨리 빠지라고 걷기 운동 해주고 했더니 붓기 금방 빠지더라구요

지금은 수술한지 8개월 되어가는중이예요 ~ 만족도는 최고그이상?ㅋㅋ

현재는 얼굴이 많이 작아져서 친구들도 부러워 하네요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911