이미지

이미지

물방울슴가 6개월차 되었어요~ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울슴가 6개월차 되었어요~ㅋ

페이지 정보

작성자 오** 조회 468 작성일 16-05-04 00:00

본문

가슴수술한지 어느덧 반년의 시간이 흘렀네요~ㅋㅋ 처음엔 촉감이 탱탱볼 같아서 걱정되었는데
지금은 촉감 많이 좋아졌고 모양도 자연스럽게 물방울모양처럼 잘 잡혔네요~!ㅋㅋ
저는 쫌 인위적인 가슴느낌은 싫어서 자연스러운 가슴모양을 원한다고 원장님께 어필팍팍!
제가 봐도 인위적인 느낌없이 자연가슴이랑 비교해도 못알아 차릴정도로 자연스러워서
가슴수술하길 진짜 잘했다 시간갈수록 크게 느껴지네요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911