이미지

이미지

괜한 고민했어요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 괜한 고민했어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오** 조회 291 작성일 16-05-11 00:00

본문

사각턱때문에 5년 고민했는데 괜한 고민이였어요 ㅎ

수술한지는 1년이제 딱 되어가는중이고 가장 큰걱정이였던 부작용?전혀없어요 ^^

오페라는 워낙 자연스럽게 하는걸로 유명해서

제가 그덕을 지금 보고있는거 같아요 ㅋㅋ

결혼하기전에 사각턱 말해야될꺼같아서 말했는데 전혀 티 안난다고 원래 제턱인줄알았더라구요 ㅋㅋ

괜히 말했나.. 싶더라구요 ㅋㅋ 지금은 생활너무 잘하고있고 수술결과는 너무 만족스러워요 ^^

원장님 너무 감사드려요 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911