이미지

이미지

이뻐지고 좋아요 ㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 이뻐지고 좋아요 ㅎ

페이지 정보

작성자 이** 조회 315 작성일 16-05-12 00:00

본문

앞트임하고 3N쌍꺼풀 한지 몇주가 지난 지금은 결과 넘 만족합니당~
쌍꺼풀은 너무너무 하고 싶었고 앞트임은 할까말까 했는데
잘한 것 같아요^^ 미간이 넓었거든요~
아부지가 넘 반대하셔서 엄마랑 같이 수술 허락 받으라고 힘들었어요~
지금은 이쁘다고 하셔요...

저는 부기가 심할 줄 알았는데 별로 그렇지 않더라구요
제가 안그래도 눈이 잘붓는 타입인데도
실밥 뽑을때 따끔했던거 빼고 수술도 많이 안아팠고
눈도 크게 붓지 않아서 놀랬어요
수술도 아주 잠시 였던거 같은데..

씻는게 자유롭지 못해서 제일 힘들긴 했지만
먹는거 제제 없이 자유롭게 먹었으니까
그정도 불편은 이해하고 넘어가려구요^^

앞트임하고 쌍꺼풀선이 생기고 나니까
눈도 더 많이 커지고 시원스러운 느낌이 나서 좋아요~
쪼금만 더 지나면 앞트임도 티도 다 없어지고
더 자연스러워 질거 같아요^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911