이미지

이미지

만족도진짜최고 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 만족도진짜최고 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 임** 조회 339 작성일 16-05-13 00:00

본문

제가 코수술 후기를 작성할줄은 몰랐는데..코만족도가 높아서 남겨봐요

수술받은지 이제 3개월정도 되가는중이예요

3달차 되니깐 잔붓기도 아예 다 빠지고 얼굴 중심 코가 살아서 그런가

이목구비 많이뚜렷해 보이고 화장도 그닥 안하게 되네요 ㅎ

수술전에는 코는 진짜 남들하고 다른거 없는 기본코 였는데 콧대가 없어서 항상 고민하고 콤플렉스여서

쉐딩도 쫌 남들보다 과하게 하고 화장도 찐하게 했는데 다 옛날 얘기네요 ㅎ

코 수술 결심하고  부작용이나 제가 원하는 코라인 안나올까봐 걱정많이했는데

수술후에는 진짜 제가 원하는 라인하고 부작용없이  이쁘게 잘 잡아주시고 고 수술한 티가 안나서 더좋은거같아요

진짜 자연스럽게 코수술하시고 싶은분들은 고민안하셔두 될꺼같아요 ~후회없어요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911