이미지

이미지

저이뻐졌어요 ...ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 저이뻐졌어요 ...ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 325 작성일 16-06-02 00:00

본문

코 수술 받았어요 처음에는  콧대만 하면 이쁘겠다

이생각에 상담받으러 가서 당당히 저는 콧대만 하면 될꺼같아요 라고했는데..
원장님 상담을 받아보니 아니더라구요ㅠ 콧볼축소 까지 필요한 코라고 하셔가지고 충격먹고
거의 고민도 안하고 바로 예약하고 시간적 여유가 많아서 많을때 해야겠다 하고  

빨리 할수 있는 날짜잡고 수술결정했어요 ㅋㅋ
친구들도 모르게 잡았죠..ㅋㅋ 병원 추천은 친구가 해줬는데ㅋㅋㅋㅋ
수술당일날 수술잘받고 집에와서 그다음날 엄마가 제 얼굴 붓기 보고 놀라하고 저두 놀라하고ㅋㅋ
찜질도 열심히하고 호박즙도 먹고 저녁에 친구들보러 나가놀고 하니깐 붓기 금방빠지더라구요 ㅋㅋ
부목떼고 코확인하는데 너무 행복했어요 제가 원하던 라인과 전체적인 코 가 그냥 좋았어요 ㅎ
그리고나서는 지금은 벌써 7개월째 네요 너무 만족스럽고 코수술티도 안나서 너무 좋아요 ^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911