이미지

이미지

저도 수술후기 작성 해요 ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 저도 수술후기 작성 해요 ㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 297 작성일 16-06-07 00:00

본문

제기 수술 후기 작성할 날이 오게 될줄은 정말 몰랐어요 ㅋㅋ수술 하기전엔 후기만 엄청 읽었어요ㅋㅋ진짜 후기보면서 나도 하고싶다 .. 하고싶다.. 라고 생각 만번은 속으로 외치고 했는데제가 이렇게 고민하고 고민끝에 수술하고 나서 후기를 작성하고있네요 ㅋㅋ윤곽 2종으로 사각턱하고 광대 했는데 하기직전까지 나도 이뻐질수 있을가 했는데정말로 너무 이뻐졌어요 ㅋㅋ 수술한 티 전혀 안나고 이렇게 자연스럽게 까지 가능할까 생각했는데 정말 수술전에 원장님하고 상담받고 제가원하는 라인을 말씀을 드렸는데 원장님정말 이쁘게제가 원하는 라인으로 만들어주셨네요 ㅋㅋㅋ수술후에는 붓기 때문에 이리저리 돌아다니지는 못하고 집에서 집순이 처럼생활하고사후관리 받으러 갈때만 돌아니고 했고 사후관리 받으러갈때 마다 실장님 간호사 언니들도 너무 잘해주시고붓기 빠지면 진짜 이뻐질꺼 같다고 얘기도 해주시고 갈때 마다 너무 편하게 잘 갔다온거같아요 ㅎㅎ지금은 수술한지 3개월차 되서 큰붓기는 빠지고 거울볼때나 셀카찍을때 너무 행복하고 즐거워요 ㅎㅎ정말 너무너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ소문여기저기 많이 내고 다닐게요 ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911