이미지

이미지

마이크로 텍스쳐 최고예요 진짜 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 마이크로 텍스쳐 최고예요 진짜 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오** 조회 424 작성일 16-06-08 00:00

본문

청소년기때 다이어트로 인해 가슴살이 빠지더니 고등학생땐 오히려 가슴이 작아졌고
학창시절땐 별로 가슴크기에 신경이 쓰이지 않았는데 성인이 되고나니 내가 왜 그랬을까
너무 후회 스럽더라고요 살만 빼면 제일먼저 가슴살이 빠지잖아요?ㅠ
그래서 가슴 빠질까봐 다이어트 하기도 무섭고...요즘 가슴성형도 많이해서 가슴없는분들도
수술의 힘을빌려 가슴을 키우니 나도 가만히 있으면 안되겠다!! 생각이 들어 가슴수술을 열심히 알아보고
보형물이 제일 추천하는 수술방법이라 고민고민 끝에 보형물로 수술 결정!!
여러병원 상담후에 오페라에서 수술결정을 하였고 저한테 딱 적합한 보형물로
마이크로 텍스쳐를 추천해주셔서 수술을 하게 되었어요~ 수술한지 이제 3개월 되었는데
가슴도 잘 모이고 촉감도 한 달 차 때랑 비교했을 때 확실히 차이 있어요~!
원장님도 친절하시고 상담도 꼼꼼하게 해주시고 비용도 착하고
저는 주변지인한테도 오페라 추천해줬어요~! 한 달 두 달 지나면서 점점 더 기대됩니다!
크고 예쁜가슴 만들어주신 원장님께 감사합니다~!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911