이미지

이미지

오페라성형외과 은인이예요 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 오페라성형외과 은인이예요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 송** 조회 325 작성일 16-06-14 00:00

본문

원래 속쌍꺼풀이 있었는데 눈 트임만 해야겠다생각하고 친구랑 같이 여기저기 상담받으러 다니면서
친구랑 마지막 상담 받으러 간 병원이 오페라성형외과였어요
그리고 처음 들어왔을때 인사도 밝게 해주시고 1:1로 붙어서 차트 작성도 해주시고
다른병원하고 차트 작성하는 방식이 달라서 좋았어요 ㅎㅎ
그리고 실장님하고 제 고민얘기하고  원장님이랑 상담하는데
원장님수술경력하고 안전성 그보다 수술결과가 너무 제 마음에 들었고
지금 눈도 이쁘지만  쌍커풀을 같이 해서 라인 아웃으로 눈을 하자고 하자 그럼 더 또렷한 눈을 만들수 있다!
원장님에 말을듣고 바로 그날 당일 예약잡고 수술하는 날까지 설레이면서 기달렸어요
그런데 수술당일 막상 되니깐 너무 걱정도 되고 무섭고 떨렸는데
 실장님이 긴장도 많이 풀어주시고 걱정하지말라고 해주셔가지고 너무 감사했어요
눈은 정말 제가 생각 했던거 보다 훨씬 잘되고 원장님말 듣기 잘했다라는 항상 들어요 ㅋㅋ
진짜 눈 고민하시거나 망설이는 분들은 상담이라도 한번 꼭 받아보세요
 상담만해도 이뻐진 모습 상상할수 있어서 너무 좋아요 ㅋㅋ
진짜 오페라성형외과 너무너무 정말 감사드리고 사랑합니다 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911