이미지

이미지

수술한 티 전혀안나서 너무 좋아요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 수술한 티 전혀안나서 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 황** 조회 311 작성일 16-06-16 00:00

본문

수술받은지 벌써 8개월째 되어가네요 .. 올린다올린다 하다가 깜빡하고 바쁘고 해서 이제 올려요
진짜 코는 눈코입 딱 가운데 있다보니깐 진짜 중심이  딱 잡힌거 같아서 너무 좋아요 ^^
코모양이 바뀌니깐 완전 딴사람된거같고 이미지도 훨신 예전보다 더 좋아진거같고 화장도 잘먹는거같고?ㅋㅋ 그러네요 ㅋㅋ
코하면서 이마지방이식도 같이했는데 2차 까지해서 그런가  

지금은 지방생착도 잘되고 유지가 잘되어가고있는거같아요 ㅋㅋ
처음에 수술하럭 갈때 생각해보면 정말로 무섭고 두번다신 못할꺼같다고 생각하면서 했는데
수술결과가 너무 좋다 보니깐 또 하고싶어지는거 같아요 ㅋㅋ
진짜 코 다시 만들어주셔가지고 감사합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911