이미지

이미지

마이크로 텍스쳐 보형물로 진짜 가슴다운 가슴이 생겼어요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 마이크로 텍스쳐 보형물로 진짜 가슴다운 가슴이 생겼어요!!

페이지 정보

작성자 강** 조회 471 작성일 16-06-17 00:00

본문

결혼후 축쳐지고 바람빠진 가슴을 보니 가슴수술을 안할수가 없어서 가슴을 알아보다가 마이크로 텍스쳐란
보형물이 있는줄 몰랐는데 오페라 상담와서 원장님이 마이크로 텍스쳐 추천해주셨는데 가슴모양도 그렇고
속옷착용하면 가슴도 잘 모이고 너무 좋아요!! 사실 가격이 다른병원에 비해서 저렴해서 걱정도 되었었는데
비용도 실력도 둘다 대박이였어요!!
비싼비용주고 가슴수술해야 잘되는것도 아니더라고요~~ 가슴 첫수술인데 좋은병원 원장님 만나서
참 다행이네요!! 비록 진짜 가슴은 아니지만 진짜가슴이랑 비교해도 티가 거의 안나요~~!전진짜 완전 대박
만족합니다!! 뽕브라여 안녕~~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911