이미지

이미지

효과 장담합니다 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 효과 장담합니다

페이지 정보

작성자 박** 조회 326 작성일 16-06-20 00:00

본문

얼굴이 길어서 턱수술 했어요
진짜 솔직이 처음엔 너무 아팠어요.. 안아프다고하신분들 정말 존경해요..
저는 성형체질은 아닌가봐요 붓기도 심하고 통증은 정말 최고였어요..
음식먹는것도 저는 제대로 못먹고 최대한 안씹는 거 위주로 밥먹었어요
그리고 사후관리 받으러가면 항상 실장님 붙잡고 이것저것 다물어보고
병원에서 해주는 사후관리 빼놓고 집에서 할수 있는 붓기관리는 실장님이 알려주신대로 하니깐
정말로 제가 생각해했던거 보다 훨씬 더 빨리 붓기빠져서  너무 좋았어요 ^^
큰붓기 다빠지고 나니깐 수술 한 효과가눈에  보이잖아요? 그런데 진짜 너무 만족스러워서 ...
아.. 진짜 성형이 최고다 라고 생각과 많이 이뻐졌다는 소리를 진짜 계속듣고 있어요 ^^
얼굴 길이만이렇게 쭐어들어도 사람이미지가 이렇게까지 달라질수 있구나를 항상 느껴요
사람 욕심은 정말 끝도없는거 같아요 이제 얼굴길이가 쭐어들어서 그런지 광대가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱효과를 보니깐 광대도 해볼까 생각중이예요^^
턱한지는 6개월차 되어가는중이고 나중에 다시한번 경과볼러 갈때 광대도 상담한번받아봐야겠네요 ^^
오페라성형외과 윤곽 진짜 효과 장담합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911