이미지

이미지

이제 한달되어가네요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 이제 한달되어가네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 281 작성일 16-06-21 00:00

본문

요번에3n쌍꺼풀 수술받았어요 ㅎㅎ
눈 확장하고싶어서 트임하고 싶어서 원장님이랑 상담할때 트임을 격하게 하고싶다 했는데
원장님이 트임해줄수있는데 제가 생각하는것처럼 효과는 없을꺼라고 솔직하게 말씀해주시고
트임대신 쌍꺼풀 수술하자고 그러면 이미지확달라지고 트임하는거보다 훨씬 이뻐질거라고 말씀해주셨가지고
원장님말씀믿고 3n받기로 했어요~
수술받고 이제 딱 한달째 되어가는중이예여 원장님말 듣기 정말 잘했다 싶어요 !!
눈이 더 또렷해지고 이미지가 훨씬 더 세련되서 너무 좋아요 눈 하나만으로도 이렇게 되나 싶어요ㅎㅎ
제 이미지 이렇게 세련되게 만들어 주셔가지고 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠ 원장님 너무너무 감사해요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911