이미지

이미지

재수술 감동그자체 ㅠ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 재수술 감동그자체 ㅠ

페이지 정보

작성자 이** 조회 303 작성일 16-06-23 00:00

본문

고등학교때 코가 너무 콤플렉스여서 비싼돈주고 했는데
그때는 어려서 그런지 정말 피노키오? 같은 코였는데 나이먹으니깐 너무 민망하더라구요
그래서 재수술을해야되나 말아야되나 하고 4년을 고민하다가
지금남자친구가 코너무 티난다고 자연스럽게 다시 할생각없냐고 해서 결국엔 코재수술을 결심했죠
그래서 병원 많이알아보고 여기저기 물어보고 하다보니깐 오페라에서 하게됐어요
재수술인만큼 정말신중하고 신중하게 골른병원인데 정말 선택잘했다는 생각이 너무들어요 ㅋㅋ
지금제 코는 보형물 티도 안나면서 자연스러운 반번선코 라인으로 딱떨어지고
남자친구도 너무좋아하고 친구들도 이쁘다고 칭찬 연발해주세요 ㅋㅋ
진짜원장님 실력짱이예요 ㅠㅠ 주위에서  재수술도 실패해서  아예 실리콘 뺀 사람들많이봤는데
전 성공적으로 너무 만족스럽게 잘되서 너무 좋아요 !!
원장님 정말 너무너무 감사드리고 정말 재수술 너무 성공적이예요 ㅠ감동그자체입니다 ㅠㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911