이미지

이미지

물방울모양 가슴 얻었어요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울모양 가슴 얻었어요^^

페이지 정보

작성자 신** 조회 397 작성일 16-06-24 00:00

본문

수유후에 처지고 바람빠진 가슴을보며 처음으로 성형을 하고싶단 생각이 크게 들었네요 저는 유부녀이기에
남편과 상의후에 수술을 하게되었고 남편도 제가 가슴잃은게 안타까웠는지ㅠㅠ안전한 병원 꼼꼼하게 따져서
병원 알아보라고 하더라고요 저는 원장님께서 물방울 보형물로 추천하셔서 원장님이 추천해준 보형물로
수술하는게 당연한거니 물방울 300cc넣어주셨고 밑절로 수술했고 수술한지는 반년이 벌써 지났네요^^
옆가슴라인도 자연스러운 모양이라 가슴수술한지 모를정도로 감쪽같이 수술 잘되었어요^^
이제 아줌마 몸이 아닌 아가씨 몸처럼 보여서 너무 행복한 하루하루 보내고 있네요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911