이미지

이미지

남자 눈매교정받았습니다 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 남자 눈매교정받았습니다

페이지 정보

작성자 박** 조회 227 작성일 16-06-28 00:00

본문

눈매교정술 받았습니다..남자여서 쌍꺼풀은 너무 부담스러울꺼 같아서 원장님하고 상담할때도
자연스럽게 하고싶다고 말씀을 드렸고 원장님도 저한테는 3n쌍꺼풀수술보단 눈매교정술이 더 좋을꺼 같다고 하셨어요 ^^
그래서 전체적으로 자연스럽게 커질수 있는 눈매교정술로 하기로 결정했어요 ^^
지금은 수술받고 4개월차 되어가는중인데 제친구들만 빼고는 아무도 모르네요
너무 만족스럽고 속쌍에다가 자연스럽게 눈이 커지니깐 수술한 티가 하나도 안나서 너무 좋고
지금 제 여자친구는 저 눈이 원래 이런눈인줄 알고있어요^^ 계속 비밀로 해야겠어요 ㅋㅋ
이제 코가 욕심이나서 코도 할까생각중입니다 ..언제 한번 원장님 뵈러 가야겠어요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911