이미지

이미지

광대뼈 수술 후 자신감 상승했어요 ~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대뼈 수술 후 자신감 상승했어요 ~~

페이지 정보

작성자 곽** 조회 243 작성일 16-07-18 00:00

본문

얼굴형이 광대뼈 때문에 사진 찍기도 싫고
매번 포토샵으로 광대 줄이기 바빴거든요.

광대축소술을 하고 싶었는데 시간도 없고 매년 그냥 하고 싶다만 입에 달고 살다가
친구 통해서 광대축소술이 빠른 수술시간과 최소절개로 빠른 회복이 가능하다고 여름휴가에
수술을 했다고 얘기를 들었습니다.
진짜 감쪽같이 했더라구요.

그래서 저도 작년 여름휴가에 바다를 포기하고 광대축소술을 했어요.
진짜 빠른 회복으로 짧은 시간에 할 수 있는 것 같아 직장인들에게도 추천해 드려요!

이제 셀카 찍으면 자신 있게 찍고 포토샵도 안 해요 ! 오랜만에 만나는 친구들은 항상 예쁘다고 해주고 정말 행복합니다.

오페라성형외과에서 여름휴가보다 더 값진 선물을 준거 같아 정말 감사해요!  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911