이미지

이미지

남자 코 수술고민하지마세요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 남자 코 수술고민하지마세요

페이지 정보

작성자 신** 조회 197 작성일 16-07-19 00:00

본문

남자들은 성형외과랑은 굉장히 어색해 하자나요.
저도 그랬어요 무슨 성형수술이라면서 생긴대로 살아라 이런식으로 말하고
성형한 친구들 보면 욕도 하면서 뭐라했는데
결국은 저도 성형수술을 하고 이렇게 후기가 쓰게 되었네요.

군대 제대하고 주변 친구들이 만날 때마다 너는 진짜 코 수술만하면 진짜 달라질 것 같다
이런말 진짜 많이 들었어요. 저도 솔직히 거울 보면서 낮은 코랑 콧 볼이 넓어서 어릴때부터 코가 싫었거든요.
그래서 복학을 몇 달 남겨두고 코 수술을 결심하고 오페라로 상담 받으러 갔어요.
주변 친구들 중에서도 여기서 코 수술한 친구가 있는데 굉장히 잘되었더라고요
상담 받는데 원장님도 굉장히 친절하시고 수면마취에 대해 안 좋은 기억이있어서
조금 걱정했는데 마취과 전문의가 직접 해주신데서 그 점이 가장 맘에 들었어요.

지금은 수술 후 3개월 정도 되었는데 진짜 만족해요.
주변에서도 와 진짜 잘했다 잘생겼다 이런 말도 들어보고 기분이 좋네요.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911