이미지

이미지

코재수술 진짜 맘에 들어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코재수술 진짜 맘에 들어요!

페이지 정보

작성자 박** 조회 213 작성일 16-07-26 00:00

본문

친구들이랑 저렴한 가격에 올라온 이벤트 코성형 받았다가 코가 진짜 비율도 안 맞고 별로여서 오페라가 코재수술로 유명하대서 다시 받았어요. 진짜 느낀게 가격이 저렴하다고 좋은게 다 아니에요 합리적인가격에 서비스도 좋고 친절하고 잘 따져 가면서 알아보셔야되요 ! 저는 주변 지인도 오페라에서 코재수술받고 잘된거 보고 온 케이스라 오페라에게 굉장한 믿음이 있었어요 진짜 후회없이 잘되었고 코수술 함부로 아무대서나 하면 안됩니다 지금 6개월정도 되었는데 주변에서도 이쁘다고 해주고 콧대가 진짜 맘에 들어요 ㅎㅎ 감사합니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911