이미지

이미지

자신감 다시 찾았어요 ~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 자신감 다시 찾았어요 ~^^

페이지 정보

작성자 정** 조회 266 작성일 16-07-27 00:00

본문

저는 임신과 출산을 통해 예전 몸매도 많이 버리고 아이 키우느냐 자신에게 신경 쓸 시간도 없고 굉장히 우울했어요. 출산 후 체중이 증가하는 바람에 다이어트와 1년 정도 모유수유를 같이 했어요. 그러다보니 체중이줄면서 가슴도 급격히 처지고 모유수유를 하면 여자들 가슴이 쪼그라든다고 하자나요 엎친 데 덮친 격으로 가슴이 완전히 처져서 너무 보기 싫은거 있죠 애 다 낳고 누구한테 잘 보일일이 있나 싶어 그냥 수술은 생각도 못했는데 점점 자신감을 잃어가는 제 모습이 보기 싫더라구요. 아이에게도 남편에게도 더 자신감있는 엄마와아내가 되자라는 생각으로 큰 결심을 하고 처진가슴수술을 하기로 결심을 했어요. 이곳저곳 병원을 알아보던 중 강남에서 가슴성형수술로 유명한 오페라를 찾아 상담을 받아 보러 갔습니다. 처음 갔을 때 굉장히 불안하고 초초했는데 막상 도착해서 상담서를 작성하고 기달리는데 간호사 언니가 친절하게 대해주셔서 상담 기달리면서 굉장히 편한했어요. 그다음에 일대일 맞춤상담을 통해 수술에대해 굉장히 자세히 설명해주셨고 합리적인 가격에 정말 놀랬어요. 수술 당일에도 안전하게 수술을 끝낸 후 사후관리까지 확실하게 책임지고 관리해주셔서 수술한지 6개월정도 되었는데 지금은 새로운 인생을 살고 있는거 같아요. 친구들을 만나도 즐겁고 아이에게도 남편에게도 자신감이 있는 모습을 보여주여서 그런지 더 가족사이가 돈돈해지고 주위사람들도 성격이 많이 변한것 같다고 좋아보인다고 하시네요. 새로운 인생을 사는거 같아요. 너무 행복합니다. 합리적인 가격에 안전한 수술까지 받게 해주셔서 오페라성형외과에게 정말 감사드려요.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911