이미지

이미지

사진 많이찍고있어요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 사진 많이찍고있어요 ^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 263 작성일 16-07-28 00:00

본문

저는20초반남자입니다. 솔직히 성형에 대해 진짜 하나도 몰랐거든요. 근데 군대에서 크게 코 부상을 당하고 콧대가 주저 안자서 아예 성형을 하라는 분들이 많앗거든요 그래서 코성형 병원 알아보고 있었는데 주변 여자인친구들이 오페라성형외과 가보래서 상담받고 바로 수술했습니다. 솔직히 성형수술 왜하나 여자들 욕도 많이 했는데 제가 직접 해보니 진짜 하는 이유를 깨닫게 되더라고요. 남자는 코 높으면 진짜 다 잘생겨 보인다 이런말 있자나요 요즘 주변에서 잘생겼졌다는 말 많이 듣고 있습니다. 전혀 셀카에 대해 관심도 없었는데 요즘은 별명이 셀카쟁이에요 주변 친구들이 코 수술하라면 저는 무조건 추천할려구요 아 그리고 전혀 아프지도 않고 수술 할만해요. 추천합니다 오페라 !

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911