이미지

이미지

벌써 한달이네요 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 벌써 한달이네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 곽** 조회 305 작성일 16-08-02 00:00

본문

수술한지 벌써 한달차 되었네요 어렸을때부터 큰 얼굴이 콤플렉스여서 맨날 가리고 다니고 머리묶는건 상상도 못했거든요 ㅠㅠ 친구 따라서 오페라성형외과 가서 상담받고 진짜 윤곽수술 해야겠다라는 생각이 들었어요. 솔직히 처음엔 부작용 걱정도하고 수술도 무서웠지만 후회안해요 !지금은 진짜 새로운 삶을 살고 있는 것 같아요 주위사람들도 이뻐졌다고 다들 칭찬해주시고 하루하루 거울보기가 행복해요.오페라 성형외과 정말 감사합니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911